Deals & More: Doxo получает 10 млн на создание кабинета цифровых документов

Deals & More: Doxo получает 10 млн на создание кабинета цифровых документовВ новостях на сегодняшний день фигурируют компании по «озеленению» бизнеса, решению серьезных задач и онлайн поиску сотрудников.

Doxo привлекает 10 млн на сокращение бумажного документооборота. Сиэттлская компания провела второй раунд финансирования с целью предоставить пользователям возможность управления счетами и другими документами посредством онлайн кабинета. В раунде лидировала компания Sigma Partners. На данный момент сервис, запущенный в октябре, доступен только по приглашениям, его цель – помочь пользователям в организации оплаты счетов и других операций, а также способствовать снижению расходов компаний на бумажный документооборот и расточения природных ресурсов.

Inlogy (Лос-Альтос, Калифорния) получает 3,1 млн долларов на решение «серьезной проблемы» крупного бизнеса. По данным комиссии по ценным бумагам, стартап, предоставляющий предприятиям программное обеспечение, на данный момент работающий в секретном режиме, провел первый раунд финансирования. Компания, основанная в 2010 году, на своем сайте предлагает фирмам услуги под лозунгом «нужный вам человек прямо сейчас».

Solvate привлекает 4 млн долларов для осуществления онлайн поиска фрилансеров. Разработчик платформы, осуществляющей поиск независимых профессионалов для работодателей, провел второй раунд финансирования при участии RRE Ventures, DFJ Gotham и исполнительного директора компании. Нью-йоркская компания, представленная на DEMO Spring 2010, помогла более чем 1 тыс. профессионалов найти работу в сферах оптимизации поисковых систем, разработки приложений для iPhone и исследования рынка.

ThingWorx (Дуанингтон, Пенсильвания) привлекает 5 млн долларов для осуществления связи между людьми и вещами. Разработчик платформы приложений провел второй раунд финансирования, где лидировала Safeguard Scientifics, с целью установить взаимосвязь людей, систем и устройств посредством приложений. Компания утверждает, что ее продукты могут найти применение в обрабатывающей промышленности, сферах коммунальных услуг, услуг по перевозкам и энергетической индустрии.