Готовка по высшему разряду!
Несмотря на то, что в большинстве рецептов указываются точные количества необходимых приправ, довольно часто можно столкнуться и с примечаемся «добавьте по вкусу". На практике это означает, что нужно бросить несколько приправ на глаз. Если профессиональные повара обладают интуицией, которая безошибочно подсказывает им, чего и в каком количестве добавить, то новичкам приходится трудно.
Именно для таких новичков и предназначен концепт Ingressure. Ingressure – это прибор, который сам определит, сколько и каких приправ вам нужно добавить в соус, суп или любое другое блюдо, с помощью высокоточных сенсоров.
Дизайнер: Jongwoo Choi
Именно для таких новичков и предназначен концепт Ingressure. Ingressure – это прибор, который сам определит, сколько и каких приправ вам нужно добавить в соус, суп или любое другое блюдо, с помощью высокоточных сенсоров.
Дизайнер: Jongwoo Choi