Стартовал прием заявок в бизнес-инкубатор АНХ

Стартовал прием заявок в бизнес-инкубатор АНХПрием заявок на получение статуса резидента бизнес-инкубатора АНХ продлится до 1 октября 2012 года. Организаторы бизнес-инкубатора отберут и проконсультируют пул самых интересных стартапов. А дальше комиссия из представителей Академии, бизнес-экспертов и предпринимателей определит 15 лучших, которые станут резидентами инкубатора.

Бизнес-инкубатор АНХ – это открытая площадка, где свой стартап могут развивать как студенты и выпускники Академии, так и люди, не имевшие ранее к ней отношения. Инкубатор рассчитан на инновационные и перспективные проекты, независимо от их отраслевой принадлежности.
Все услуги в первый год образовательной программы предоставляются бесплатно.

Для участия в конкурсе необходимо иметь четкое обоснование, чем инкубатор может помочь вашему проекту и желание использовать инфраструктуру инкубатора для развития стартапа.

Что предоставляет бизнес-инкубатор АНХ:

- Необходимую инфраструктуру: технически оборудованные рабочие места с доступом в интернет, возможность использования оргтехники и переговорной комнаты бизнес-инкубатора.
- Образовательную программу для повышения профессиональных компетенций по управлению бизнесом.
- Консультации и рекомендации опытных предпринимателей, представителей венчурного бизнеса. Юридические и бухгалтерские консультации, помощь в подготовке налоговой отчетности.
- Помощь в «упаковке» проекта для презентации потенциальным инвесторам.
- Профессиональную экспертизу проектов, возможность участия в специально организованных инвестиционных сессиях для презентации своих проектов инвесторам.

Проекты, не прошедшие отбор, но заинтересованные в инкубаторе АНХ, смогут посещать мероприятия и образовательные программы наравне с резидентами.

Подробнее - на .