«Краудкодинговый» сервис Late Labs для разработчиков

Новый Start Up под названием Late Labs был создан для того, чтобы объединить программистов с инициаторами проектов, для реализации которых требуются их услуги. За работу программисты получают акции компании-нанимателя.

Проще говоря, если вы разработчик, и находитесь в поиске стороннего проекта для подработки, вам нужно зайти на сайт Late Labs и ознакомиться со списком проектов, которые находятся в разработке.

Выбрав проект, вы сможете выполнить требуемые от программистов задания, за каждое из которых в награду получите акции этой компании. Перед выполнением каждого задания можно ознакомиться с контрактов, в котором будет указан конкретный размер вознаграждения.

Для загрузки готового кода компания интегрировала репозиторий GitHub.

По сути, сервис позволяет инвестировать свой труд в венчурные проекты и получить вознаграждение в случае их успеха. Плюс в том, что вознаграждение может быть очень серьезным, если проект станет хитом, ну и минус очевиден – можно не заработать ни копейки.

Кроме того, сервис дает пользователям возможность самим стать инициаторами проектов – за каждую идею, которая получила одобрение и стала проектом, пользователь получает 5% акций будущей компании.