Wallaby привлекает $1.1 млн финансирования

Wallaby привлекает $1.1 млн финансированияКомпания Wallaby Financial, разработчик цифрового кошелька, с помощью которого можно оптимизировать вознаграждения, бонусные мили и баллы, а также любые другие поощрения, которые пользователи получают за покупки, привлекает $1.1 млн финансирования.

Раунд был проведен Founders Fund Angel при участии WI Harper Group, SLP Ventures, Lion Wells Capital и ряда индивидуальных инвесторов. Дополнительно сервис привлек финансирование от инкубатора MuckerLab.

Казалось бы, что тут особенного. Еще один Start Up разрабатывает интернет-кошелек. На самом деле, все гораздо интереснее. Wallaby предложит свои пользователям универсальную кредитную карту.

В среднем, у каждого американца 3-4 кредитки, причем каждая из них имеет какую-нибудь бонусную программу. В результате, пользователю приходится постоянно держать в уме правила многочисленных бонусных программ, чтобы в нужны момент использовать нужную карту. С помощью же универсальной карты можно будет оплатить любые покупки, а сервис автоматически переведут бонусы на нужную бонусную программу.