Фонд TA Venture проинвестировал американский шопинг-проект

Украинский венчурный фонд TA Venture объявляет об участии в раунде финансирования компании Adore Me - интернет-сайта по продаже нижнего белья. Точная сумма сделки и ее подробности стороны не сообщают.

TA Venture приняла участие в раунде вместе с группой международных инвесторов, в том числе Фабрис Гринда (Fabrice Grinda), один из исполнительных директоров и соучредитель OLX, и Хосе Марин (Jose Marin), партнёр – основатель и управляющий директор IG Expansion.

- это эксклюзивный шоппинг-клуб, его члены получают ежемесячную рассылку дизайнерского женского белья, которое соответствует их вкусу.

Отметим, что это не первый стартап в портфеле TA Venture, который занимает интернет-шоппингом. Ранее фонд принял участие в раунде финансирования в размере 3,5 миллиона евро компании URBANARA, которая является онлайн-сервисом по продаже оригинального, высококачественного домашнего текстиля и аксессуаров для дома по цене производителя. Проект Tailored — персональная онлайн-платформа шоппинга для невест. Fantasy Shopper — это технологическая платформа для новой игры в шоппинг, доступной в социальных сетях: игроки могут найти последние образцы одежды в реальных интернет-магазинах и сообщить об этом своим друзьям.

Кроме того, в портфеле фонда есть проект Mile High Organics — американская e-commerce компания по доставке высококачественных органических продуктов без ГМО в офисы и частным клиентам.