Zynga теряет еще одного топ-менеджера

Zynga теряет еще одного топ-менеджераРазработчик социальных игр Zynga продолжает терять своих топ-менеджеров. В конце августа писал об уходе из компании креативного директора Майка Верду, решившего возглавить собственный стартап, а сегодня стало известно, что Zynga покидает Джефф Карп, директор по маркетингу, отвечавший за размещение новых игровых проектов на Facebook.

Потери в команде Zynga происходят на фоне продолжающегося снижения котировок компании на бирже. По слухам, часть вины за последние потери в капитализации акционеры компании винят именно Джеффа Карпа, и руководство Zynga решила его увольнением несколько снизить накал страстей.

Джефф Карп, как и упомянутый выше Майк Верду, пришел в Zynga из компании Electronic Arts, разработчика и издателя компьютерных видеоигр. В число его обязанностей входил контроль за всеми аспектами маркетинга в компании, в том числе мировыми продажами, а также он должен был поработать над оптимизацией доходов. О дальнейших планах Карпа пока ничего не сообщается. В заявлении Zynga говорится лишь, что он уходит из компании "на надлежащих условиях" и "по обоюдному согласию сторон".

Напомним, ранее Zynga покинул операционный директор Джон Шапперт.