Acumatica переманила топ-менеджера из Microsoft

Юрий Ларичев займет пост главного операционного директора (COO) компании Acumatica с российскими корнями, поставщика ERP-систем для среднего бизнеса. До этого он работал в Microsoft на должности корпоративного директора по мировым продажам и маркетингу в секторе СМБ в штаб-квартире корпорации в Редмонде. Приход Ларичева в компании объясняют амбициозными планами развития.

Официальное начало работы в Acumatica для Ларичева наступит 18 сентября 2012 года. В компании он будет отвечать за развитие облачных программных решений, маркетинговые операции, обеспечение поддержки клиентов, использующих продукцию Acumatica, а также продажи через партнерскую сеть компании.

По словам управляющего директора Acumatica Изекииля Штайнера, с приходом Юрия Ларичева компания продолжит своё развитие и трансформацию в успешного поставщика софтверных решений на мировом рынке. Новый COO будет отвечать за продажи, маркетинг, разработку и поддержку по всему миру. Кроме того, он хорошо знает российскую специфику и поэтому «должен усилить кооперацию между московским и американским офисами». Таким образом, Ларичеву отходит значительная часть функций, которые раньше лежали на СЕО Штайнере - он сосредоточится на развитии партнерских взаимоотношений по всему миру и контроле над финансами.
Acumatica переманила топ-менеджера из Microsoft – поставщик облачных ERP-решений, которые предоставляют все преимущества облачных и SaaS-решений, при этом клиентам предлагаются уже ставшим уже привычными в традиционных ERP-системах возможности пользовательской настройки приложения, управления, безопасности или производительности.