RGM Group привлекает $21 млн

RGM Group привлекает $21 млнФирма RGM Group, специализирующаяся на интерактивной рекламе и не имеющая широкой известности среди подобных организаций, решает повысить свою узнаваемость и привлекает $21M от Riordan, Lewis & Haden Equity Partners. Кроме того, бывший исполнительный директор FastClick и ValueClick Курт Джонсон (Kurt Johnson) становится новым CEO медиа фирмы.

RGM занимается организацией рекламных компаний для таких брендов, как Jaguar, American Express и Sony. Фирма ведет прямое сотрудничество с издательскими организациями для создания эксклюзивной рекламы.

Основная часть работы по организации рекламы выполняется творческим коллективом, который напрямую сотрудничает с рекламодателями и издательствами, увеличивая стоимость тысячекратного показа рекламы для издательств и стимулируя интерес к брендам.

На полученные средства RGM намерена развивать основные направления бизнеса, в частности увеличить уровень продаж, количество творческих продуктов и нанять новых сотрудников. На данный момент в компании работает 24 сотрудника, штаб-квартира организации расположена в Венеции, штат Калифорния.