Краудфандинг становится мобильным

Краудфандинг становится мобильнымМобильные технологии связи, ставшие неотъемлемой частью жизни современного человека, сделали краудфандинг проще и эффективнее. Теперь ваши друзья, члены семьи и все желающие могут отправить средства на реализацию вашего проекта, используя свой мобильный телефон. Для этого необходимо стать участником проекта GoFundMe.

Сайт GoFundMe стал первой краудфандинговой платформой, разработавшей и внедрившей на своем ресурсе мобильные сервисы для коллективного финансирования.

Как видно на скриншоте, страница проекта имеет простой и понятный интерфейс с достаточно большими кнопками. Размер страницы идеально подходит для просмотра на экране мобильного телефона.

Очевидно, что компания GoFundMe приняла важное стратегическое решение, первой запустив сервис мобильного краудфандинга. Но что это означает для тех, кто привлекает средства? В целом, это значительно упростит процесс перевода денег. К примеру, вы отправляете вашим друзьям сообщение со ссылкой на проект, призванный собрать деньги для лечения тяжелобольного ребенка. В считанные секунды они смогут пожертвовать небольшую сумму в $5.

Таким образом, идея мобильного краудфандинга призвана сделать поиск и финансирование проектов максимально простым и удобным.


dailycrowdsource.com