Rapid7 приобретает компанию Mobilisafe

Компания Rapid7, лидирующий производитель уникальных продуктов для управления безопасностью сети и совместимостью политик безопасности и тестирования системы защиты IТ-инфраструктуры от проникновения потенциально опасных объектов, приобрела компанию Mobilisafe, разработчика решений безопасности мобильных устройств.

В ноябре Rapid7 $50 млн в рамках серии С финансирования, проведенной Technology Crossover Ventures (TCV), и объявила о своих намерениях о расширении линейки своих продуктов с помощью приобретений. Mobilisafe, решения которой идентифицируют уязвимые места в мобильных устройствах сотрудников компании-клиента, отлично подходит для этой цели.

Rapid7 занимается продажей программного обеспечения для поиска незащищенных мест в сети, приложениях и на веб-сайтах корпоративных клиентов. В разработке приложений Rapid7 использует платформу с открытым кодом Metasploit, позволяющую создавать и тестировать специальные программы, использующие уязвимые участки для атаки на IT-систему, в целях информационной безопасности.

Rapid7 разрабатывает технологии управления безопасностью IT-инфраструктуры предприятия совместно с Archer Technologies, RSA, SecureWorks, TrendMicro и другими компаниями.