Стартап TopThat предлагает посоревноваться

Стартап TopThat предлагает посоревноватьсяПлощадка предлагает пользователям стать организаторами онлайн-конкурса и посоревноваться за лидерство с другими участниками сети. По мнению Брэндона Каруана, главного исполнительного директора TopThat, это настоящая площадка для боевых действий.

«Facebook сделал всех друзьями, и вы можете лайкнуть то, что делают Ваши друзья. Наш сайт создан для того, чтобы люди могли посоревноваться», говорит Каруан.

В TopThat можно создать любой конкурс. Например, на лучшее видео лыжной трассы или лучшее фото кошки. Соревноваться можно один на один либо группой.

После создания конкурса участники сети голосуют и выбирают победителя. Причём поучаствовать в соревновании можно в качестве судьи или конкурента.

Для удобства пользователей на сайте разработан удобный для навигации интерфейс. На нем участники создают свои профили, добавляют фотографии, адреса, описания и так называемый «процент успеха».

При наборе высокого уровня «процента успеха» пользователю предоставляется возможность создать свой личный бренд или TopThat-личность.

Компания была основана в 2011 году, пишет . Бета-тестирование сайта стартовало в августе 2012 года.

А в первом квартале 2013 года разработчики TopThat планируют ввести систему баллов, которая позволит участникам монетизировать свои соревнования. Участники смогут использовать баллы, чтобы улучшить свой рейтинг на TopThat.com.

Также планируется монетизировать сайт через корпоративное спонсорство, рекламу и партнерство. Для этих целей компания уже привлекла $100 тыс. ангельских инвестиций.

Кроме того, сеть TopThat интегрирована с другими социальными медиа. И участники могут рассказать о конкурсах на Facebook, Pinterest, Twitter, LinkedIn и Google+.