ItsOn привлекает $15.5 млн финансирования

ItsOn привлекает $15.5 млн финансирования Несмотря на то, что объем данных, передаваемых с помощью мобильных устройств, в последние горы многократно возрос, провайдеры так и не предложили пользователям ничего лучше, чем стандартные тарифы в рамках которых, экономя на звонках и интернете, абоненты все равно платят до 100$ и выше ежемесячно.

Пришло время изменить эту ситуацию. Компания ItsOn Mobile работала над решением этой проблемы последние 4 года, а теперь привлекла $15.5 млн финансирования в рамках раунда, проведенного Andreessen Horowitz.

ItsOn Mobile разработала программное обеспечение, с помощью которого провайдеры могут предлагать динамичные тарифные планы своим абонентам. К примеру, при достижении лимита можно будет моментально доплатить за перерасход данных и продолжить работу. Или можно подключить тариф с безлимитным доступом к популярным сервисам, например, Facebook, однако необходимость оплачивать другие сервисы.

Пока сложно сказать, какие именно варианты тарифных планов будут популярны в будущем, однако плюсы технологии компании именно в том, что он ее решения позволяют подстроиться к любым запросам пользователей.