Стартап Conductor получил $20 млн на развитие своей облачной SEO-платформы

Стартап Conductor получил $20 млн на развитие своей облачной SEO-платформыГруппа инвесторов во главе с Investor Growth Capital совершила самую крупную по размерам инвестицию на рынке SEO, вложив $20 млн в компанию Conductor, разрабатывающую облачную SEO-платформу Conductor Searchlight, позволяющую пользователям проводить всесторонний SEO-анализ на основании больших объёмов данных в реальном режиме времени.

создана в 2010 году. Разработчики технологии обещают своим клиентам рост трафика в шесть раз и многократное увеличение конверсии при естественном поиске. СЕО компании Сет Бесмертник утверждает, что сегодня маркетинговые директора руководствуются данными, которые говорят красноречивее всяких слов, когда дело доходит до естественного поиска.

Среди клиентов Conductor есть много известных компаний, в том числе более сотни фирм, входящих в список Fortune 500, несколько крупных рекламных агентств, больше десятка крупнейших розничных интернет-продавцов. Платформой Conductor пользуются FedEx, Siemens и General Electric и еще около 220 фирм, но, как утверждают в Conductor, их продукт является необходимым для более чем 20 000 компаний.

Полученные в последнем раунде инвестиции компания планирует вложить в дальнейшее развитие продукта и его глобальную экспансию. Вложение, сделанное группой инвесторов во главе с Investor Growth Capital, стало самой крупной по размерам инвестицией на рынке.