«Билайн» открыл в Digital October новый медиа-центр

«Билайн» открыл в Digital October новый медиа-центр«Билайн» Бизнес и центр новых технологий Digital October в рамках стратегического партнерства открывают новый современный медиа-центр Beeline Digital Press Room, оснащенный всеми необходимыми инфокоммуникационными технологиями для проведения мероприятий любого формата.

Beeline Digital Press Room расположен непосредственно на территории центра Digital October. Он представляет собой изолированное помещение площадью 95 кв.м. с амфитеатром для рассадки гостей на 90 посадочных мест, зоной для спикеров, собственной стойкой регистрации и собственной аппаратной комнатой. Центр оснащен центральной видеостеной из 16 бесшовных 46? HD панелей и двумя боковыми по четыре 46?HD панели для
крупных планов, мониторами подсмотра для спикеров, профессиональным осветительным и звуковым оборудованием для проведения съемок. На площадке предусмотрен WiFi, видеосъемка, в том числе камерами с дистанционным управлением, синхронный перевод.

Любое мероприятие, проводимое в Beeline Digital Press Room, может транслироваться в прямом эфире в стандартном или HD разрешении как на сайте Центра Digital October, так и на любых других сайтах партнеров, как в России, так и за рубежом, в сопровождении нескольких звуковых дорожек на различных языках.

«Digital October воспринимается сегодня как самый инновационный центр для обмена передовыми идеями. Поэтому партнерство с DO – это в первую очередь возможность общения с профессионалами технологического сообщества, тестирование наших инновационных решений, получение обратной связи и новых идей для развития продуктов и услуг «Билайн» Бизнес»,- комментирует Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом». — Мы уверены, новый медиа-центр Beeline Digital Press Room станет достойной площадкой для инновационных компаний, в том числе для многих наших клиентов и партнеров».

Дмитрий Репин, СЕО центра Digital October, отметил: «Мы планируем использовать медиа-центр в качестве площадки по тестированию и внедрению самых современных технологий в области организации и проведения мероприятий. Многие из этих технологий будут использоваться впервые не только в России, но и в мире. Мы видим со стороны медиа и наших партнеров большой интерес не только к площадке Digital October, но и к тем новым форматам, которые мы у себя реализуем. Медиа-центр позволит расширить наши возможности по выбору формата, чтобы доносить правильный контент правильной аудитории наиболее эффективным способом».