MyLikes привлекает 5,6 млн долларов на социальные рекомендации

MyLikes привлекает 5,6 млн долларов на социальные рекомендацииСегодня рекламная платформа MyLikes, основанная на публикации рекомендаций продуктов в социальных сетях, объявила о привлечении 5,55 млн долларов в раунде финансирования, где лидирующим инвестором была компания Khosla Ventures.

С января прошлого года сервис MyLikes предоставляет вам возможность регистрации и публикации рекомендаций. Пользователи выбирают необходимый продукт и помечают его как понравившийся, что впоследствии отображается на их страницах в социальных сетях Twitter, Facebook, YouTube и др., а также формирует рейтинг пользователя. 200 тыс. пользователей, в том числе и такие знаменитости, как Хлоя Кардашьян, Снуки и Роберт Скобл зарегистрировались на сайте.

Помимо новостей о привлечении средств, стартап также заявил о назначении Пола Бухайта, создателя Gmail и бывшего сотрудника Facebook, членом совета директоров инкубатора стартапов Y Combinator.

В прошлом году в ходе «посевного» раунда финансирования при участии бывших сотрудников Google компания привлекла 630 тыс. долларов. Среди других инвесторов А-раунда Lightspeed Partners и Metamorphic Ventures.