Число интернет-абонентов МГТС превышает 300 тысяч человек

Число интернет-абонентов  МГТС превышает 300 тысяч человек
КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что абонентская база «Московской городской телефонной сети» (ОАО МГТС), входящей в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС», по итогам 1-го полугодия 2010 года составила более 300 тыс. пользователей услуги широкополосного доступа в Интернет, увеличившись на 50 тыс. с начала 2010 года.

По данным на 1 августа 2010 года число пользователей массового сегмента услуг широкополосного доступа в Интернет в Москве превысило 300 тыс. домохозяйств. Таким образом, прирост абонентской базы «Интернет от МГТС» по сравнению с началом 2010 года составил 50 тысяч активных пользователей. П.*

Стабильное увеличение пользовательской базы услуги доступа в Интернет от МГТС обусловлено гибкой тарифной политикой оператора (в том числе наличием посуточных тарифов), реализацией услуги Triple-play (одновременное подключение телефонии, доступа в Интернет и цифрового телевидения), предоставлением абоненту удобной системой оплаты за пользование услугами связи в кредит по Единому счету, эффективной работой круглосуточной службы поддержки пользователей. Заметный вклад в рост пользовательской базы МГТС также вносит проактивная работа с абонентами в новостройках Москвы.

«Достижение уровня в 300 тысяч интернет-абонентов – это знаковый этап в жизни нашей компании как мультисервисного оператора связи, предлагающего широкий спектр современных телекоммуникационных сервисов. Дальнейшие перспективы развития МГТС на рынке предоставления услуг широкополосного доступа к Интернет связаны с внедрением инновационных технологий, расширением уникальных возможностей для абонентов и совершенствованием клиентского опыта, которые сделают сервисы от МГТС еще более привлекательными», - отметил Сергей Иванов, генеральный директор МГТС.