MasterCard проводит конкурс на лучшее мобильное приложение для шоппинга

MasterCard проводит конкурс на лучшее мобильное приложение для шоппингаMasterCard объявляет о начале конкурса Mobile Shopping Application Awards (конкурс на лучшее мобильное приложение для шоппинга), в ходе которого на девяти европейских рынках будут определены лучшие, наиболее популярные и инновационные мобильные приложения для шоппинга.

Принять участие в конкурсе могут приложения из Венгрии, Польши, России, Румынии, Словакии, Словении, Турции, Хорватии и Чехии. Это должны быть приложения, с помощью которых пользователи могут знакомиться с товарами и услугами и приобретать их. Приложения должны быть публичными, поддерживать государственный или местный язык страны-участницы и работать по крайней мере, на одной из следующих платформ: iOS, Android, Windows Phone.

Заявки участников будут отобраны и оценены независимым международным жюри, членами которого стали признанные эксперты в области технологий из стран-участниц. В состав жюри также вошли три эксперта из России. Более подробную информацию об участниках, условиях отбора и определении победителей вы можете найти на mmsaa.mastercard.com.

Три лучших приложения из общего списка всех стран-участниц, а также три лучших приложения на каждом рынке будут награждены памятными призами, получат сертификаты и право использовать титул «MasterCard Mobile Application Awards» и логотип конкурса в своих коммуникациях в течение 12-месячного периода с момента объявления победителя. Итоги конкурса будут подведены в первом квартале 2013 года.

Комментирует Белла Ставчански, Президент Региона быстроразвивающихся европейских рынков, MasterCard: «Инновации и новые технологии интенсивно внедряются в этом европейском регионе. The MasterCard Mobile Shopping Application Awards является отличной возможностью для MasterCard отметить впечатляющую работу, благодаря которой процесс совершения покупок с помощью мобильных телефонов становится для всех еще проще и удобнее. Я рада, что конкурс состоится в таких интересных и разных странах, и я призываю владельцев приложений принять участие в соревновании, которое принесет новое знание как потребителям, так и платежной и торговой индустриям».