Pluribus Optimum

Pluribus OptimumPluribus Optimum (Плюрибас Оптимум) – фонд прямых инвестиций, созданный в марте 2011 года для инвестирования средств в наиболее быстрорастущие и перспективные секторы экономики России и СНГ. Фондом управляет компания Optimus Management AG, созданная в 2009 году.

Миссия Pluribus Optimum - использование собственных знаний, капитала и связей для создания инвестиционных решений, ведущих к успеху и экономическому эффекту бизнес-проекта.

Pluribus Optimum осуществляет среднесрочные и долгосрочные инвестиции в компании со средней капитализацией, ведущих бизнес в различных секторах экономики. В России Фонд сосредоточит своё внимание на перспективной и быстрорастущей отрасли электронной коммерции.

Фонд Pluribus Optimum является независимой инвестиционной компанией, управляемой командой опытных профессионалов, которая обеспечивает быстрый процесс принятия решений, экспертную поддержку, опыт налаживания реорганизационных бизнес-процессов, профессиональных контактов, каналов продаж.

Фонд обеспечивает компании рабочим капиталом для реструктуризации операционной структуры собственности, управления и вывода на рынок новых продуктов.

Среди инвесторов Фонда Pluribus Optimum - крупнейшие международные финансовые институты, страховые компании, НКО, а также владельцы крупного частного капитала.

На сегодняшний день Фонд планирует инвестировать около $100 млн в ряд отраслей российского бизнеса с большим потенциалом развития, а именно:
1. E-commerce;
2. Распределительные центры для онлайн ритейлеров;
3. 3PL - логистика;

Команда фонда:
  • Мики Романофф, основатель и генеральный директор.

Контактная информация:

Адрес фонда Pluribus Optimum: Strawinskylaan 1143, 1077 XX Amsterdam, The Netherlands

Адрес УК Optimus Management AG: Industriestrasse 47, 6300 Zug, Switzerland

Тел.: +41 79 368 6365
Email: info@pluribus-optimum.com