Бывший директор по продуктам Yahoo станет новым гендиректором GoDaddy

Бывший директор по продуктам Yahoo станет новым гендиректором GoDaddy Сегодня, 09:12, Новости интернета7 января 2013 года пост генерального директора GoDaddy, одного из крупнейших в хостеров в мире, займет Блейк Ирвинг, бывший директор по продуктам компании Yahoo.


Блейк Ирвинг сменит временного генерального директора Скотта Вагнера, сообщают представители компании GoDaddy.


Виктория Тигипко, TA Venture: «Рынок региона растёт — и мы должны расти вместе с ним»

Вагнер пробыл на посту всего 4 месяца после ухода Уоррена Адельмана, который был гендиректором на протяжении 10 лет. Скотту Вагнеру больше не придется занимать две должности, так как подходящая кандидатура для управления GoDaddy найдена.


Блейк Ирвинг ушел из Yahoo в апреля, как и ещё несколько топ-менеджеров компании. Он не соглашался с изменениями структуры компании, которые предлагал генеральный директор Скотт Томпсон, считая неприемлемыми необдуманные массовые увольнения сотрудников Yahoo. Томпсон публично заявил, что такие меры необходимы для сохранения средств компании в размере $375 млн.


Ирвинг уволился из Yahoo, но именно он был выбран лучшим кандидатом на пост гендиректора GoDaddy. Теперь он возглавит одну из крупнейших компаний, которая занимается предоставлением услуг хостинга, регистрацией доменных имен и предоставлением SSL-сертификатов. На данное время GoDaddy обслуживает около 50 млн. имен в крупнейших доменных зонах, включая так же.org, .com, .net, .info и.biz.