Игра Crysis 3 будет использовать мощность консолей на 100%

Игра Crysis 3 будет использовать мощность консолей на 100%Скриншот Crysis 3

Исполнительный директор Crytek, Цеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что Crysis 3 будет использовать возможности Xbox 360 и PlayStation 3 по максимуму. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики постарались сделать третью серию шутера самой требовательной к консолям текущего поколения.


«Crysis 3 будет выжимать максимум из консолей. Не останется буквально ни одного свободного процента незадействованной мощности», - отметил он.


По информации Gamebomb.ru, разработчики уже обещали «расплавить РС» игроков, и судя по всему, собираются сделать то же самое и с консолями.


Игра Crysis 3 будет использовать мощность консолей на 100%


«Ни одна игра технически не выглядит лучше Crysis 3 на консолях. Большинство игр даже не дотягивают до стандартов Crysis 2. Я не говорю о художественном стиле – искусство субъективно. Но с точки зрения использования вычислительной мощности Xbox и PlayStation, я до сих пор не видел игры лучше Crysis 2».


Crysis 3 готовится к выходу 19 февраля в США и 22 января доберется до Европы – напоминает Gamebomb.ru.


PS. Для копипастеров c канобу, стопгейма и других сайтов, ставьте, пожалуйста, активную ссылку :) Уважайте чужой труд и не будьте скотами.