14 декабря выберут лучшего молодого предпринимателя 2012 года

14 декабря выберут лучшего молодого предпринимателя 2012 года14 декабря в Москве состоится церемония награждения победителей IV Общероссийской ежегодной премии "Лучший молодой предприниматель 2012 года", целью проведения которой является популяризация предпринимательства в молодежной среде, формирование положительного образа предпринимателя. Было заявлено семь конкурсных номинаций и три внеконкурсные.

Самой популярной сферой, в которой себя пробуют молодые предприниматели, остается сфера услуг, говорят представители премии. Это объясняется тем, что нужно меньше капиталовложений для того, чтобы открыть, например, юридическое, дизайнерское агентство или консалтинговую компанию. В производственной сфере сейчас тоже идет рост, это в основном малый и средний бизнес.

Учредителем премии является Общероссийская общественная организация «Ассоциация молодых предпринимателей России» (АМПР).

Конкурс будет оцениваться по 7 номинациям: Лучший молодой предприниматель в области строительства, в сегменте услуг для бизнеса, в области информационных технологий и инноваций, в области маркетинга, рекламы и PR, в области франчайзинга, в сфере здравоохранения, в сфере товаров народного потребления, а также в трех внеконкурсных номинациях: «Бизнес-старт года», «За значительный опыт и вклад в развитие молодежного предпринимательства» и «История успеха».

Сайт премии - .