Softline Venture Partners запустил сервис видеорекламы для интернет-магазинов

Softline Venture Partners запустил сервис видеорекламы для интернет-магазиновSoftline Venture Partners объявляет о запуске нового видеосервиса для электронной коммерции. – комплексный видеосервис для магазинов и производителей, реализующих свои товары через Интернет.

Сервис Videobaker имеет три составляющие: производство видеороликов, демонстрирующих продукты и их свойства; платформа для управления видеоконтентом, размещения его в Интернете и получения статистики; инструменты для продвижения видеоконтента в Сети.

Представители Videobaker утверждают, что размещение видеороликов на сайтах интернет-магазинов повышает их конверсию до 80%. Кроме того, видео увеличивает время пребывания клиента на сайте магазина, эффективнее демонстрирует все достоинства товара или услуги и действует на эмоциональном уровне: о продукте клиенту рассказывает живой человек, а не просто текст о нем.

«В течение нескольких месяцев мы работали в пилотном режиме, анализируя реальные предпочтения и потребности наших потенциальных клиентов, - говорит генеральный директор Videobaker Ирина Кузнецова. - По итогам этой работы мы отмечаем, что видеоконтент среди российских интернет-магазинов в настоящее время очень востребован, и предложенная нами цена за него в целом отвечает ожиданиям наших клиентов. Мы считаем, что размещение продающих видеороликов в интернет-магазинах сегодня новый тренд, а завтра уже невозможно будет представить себе интернет-магазин без видео».