Первый в России медицинский бизнес-инкубатор продолжает прием заявок

Первый в России медицинский бизнес-инкубатор продолжает прием заявокОколо полутора месяцев остается до окончания приема заявок в первый российский бизнес-инкубатор проектов в области здравоохранения MedXPoint. К участию приглашаются ИТ, мобильные, технологические и веб-разработки в области медицины и здоровья, находящиеся на стадии концепции или раннего бизнес-развития. Рассмотрено уже более 60 проектов.

В рамках инкубатора MedXPoint стартапы смогут получить доступ к финансовым и организационным ресурсам, инфраструктуре, экспертам и менторам, которые помогут превратить идею в полноценный бизнес. Для молодых компаний предоставляются также оборудованные рабочие места, юридическая поддержка, бухгалтерский учет, помощь в разработке бизнес плана, маркетинговой стратегии, консультации по технической разработки продукта.
Кроме того, MedXPoint предлагает своим проектам до $100,000 инвестиций на разработку и запуск продукта.

«В программе инкубатора предусмотрены консультации бизнесменов, IT-специалистов, врачей, создателей успешных медицинских стартапов, специалистов по маркетингу, продажам, рекламе — их опыт поможет вам извлечь максимум из вашей идеи».

К сотрудничеству с MedXPoint приглашаются: проекты на стадии концепции и ранней стадии бизнес-развития; минимальный состав команды — два человека; готовность команды работать над развитием проекта полный рабочий день в течение всего цикла развития ресурса. Продолжительность программы - 6-9 месяцев, зависит от сложности проекта.

Подробнее - на .