Анна Чапман покидает «Venture Business News»

Анна Чапман покидает «Venture Business News»С нового 2013 года главный редактор журнала «» Анна Чапман покидает свой пост.

В VBN Анна Чапман пришла в мае 2011 года с целью внести свой вклад в развитие издания за счет своего международного опыта в индустрии. Одной из главных задач в своей работе Анна ставила необходимость популяризации инновационной деятельности, развитие позитивного образа молодого предпринимателя – инноватора, организатора технологического бизнеса.

Необходимость оставить пост главного редактора объясняется крайне загруженным графиком Анны Чапман: помимо большой общественной работы она в скором времени займет руководящую должность в одном из новых проектов в сотрудничестве с «Барган Ньюс», и всецело посвящать себя работе в журнале уже будет невозможно.

«Мы благодарим Анну за ту помощь, которую она оказала нашему журналу, и с большой неохотой расстаемся с таким ценным сотрудником, – говорит генеральный директор VBN Максим Орешкин. – За полтора года, что Анна занимала должность главного редактора, мы смогли достичь больших успехов: ярким примером тому можно привести прошедшую недавно Премию «Время инноваций», в которой наш журнал получил награду в номинации «Лучший проект по популяризации венчурной деятельности».

Редакция «» выражает Анне Чапман большую признательность за проделанную работу и желает ей дальнейших успехов. На время поиска нового главного редактора издания временно выполнять его обязанности будет Барган Василий Александрович, учредитель и управляющий директор «Барган Ньюс».


Контактная информация:

ООО «Барган Ньюс», 143080, Московская обл.,
Одинцовский район, Лесной городок, ул. Школьная дом 1
Тел.: 7 (499) 713 - 0009
Факс: 7 (499) 713 - 0009
E-mail: info@venture-news.ru