Foundry Group вкладывает $500 тысяч в Attachments.me

Foundry Group вкладывает $500 тысяч в Attachments.me
Сколько времени вы тратите, пытаясь найти фотографии или документы, которые были отправлены к вам в виде вложения электронной почты? Если стартапы должны помогать клиентам, то Attachments.me решит проблему, с который сталкивается каждый из нас. Foundry Group такого же мнения. Сегодня эта компания объявила о своем инвестировании в стартап, но отказалась предоставить информацию о его масштабе . Основатель компании Джесси Миллер подтвердил, что начальный раунд составил $500 тысяч.

Attachments.me была основана Миллером, Беном Коу и соучредителем SimpleGeo Джо Стампом (который выступает в качестве консультанта). Сервис индексирует все вложения электронной почты и представляет их в системе. Это особенно удобно, когда вы пытаетесь найти PDF-файлы, фотографии или видео (Flickr-фотографии и ссылки на YouTube включительно). Также с его помощью из вложений извлекается определенная информация, которая помогает отследить нужное приложение.

Служба напоминает Xoopit, единственный Gmail-плагин, которым я пользовался до того, как его купил Yahoo. Возможность визуального поиска в документах и фотографиях электронной почты только ускорят вашу работу.

У Attachments.me еще нет Gmail-плагина (он работает через свой собственный внешний сайт), но Миллер обещает заняться его разработкой, наряду с расширением для Chrome, приложением для iPhone и общим API. Он также хочет добавить поддержку других типов электронной почты и других аккаунтов, таких как Yahoo, IMAP и Facebook. Начальный капитал будет использован для найма инженеров и дальнейшего развития продукта.




.