Приложение Google Capture упрощает загрузку видео на YouTube с iPhone

Приложение Google Capture упрощает загрузку видео на YouTube с iPhone Сегодня, 11:23, Новости интернетаВидеозапись начинается при запуске приложения, а размещение уже готового видео в социальных сетях — как только заканчивается съёмка.


Синхронизация с аккаунтами в Facebook, Google+ и Twitter происходит автоматически, позволяя делиться с друзьями только что отснятыми видео «на ходу».


Виктория Тигипко, TA Venture: «Рынок региона растёт — и мы должны расти вместе с ним»

Также приложение поддерживает функцию стабилизации изображения, некоторые основные инструменты для редактирования и доступ к старым записям.


Благодаря этому появляется возможность загрузить на YouTube не только свежее видео, но и более старые записи, хранившиеся в телефоне.


Если верить первым отзывам пользователей, появившимся в Интернете, новое приложение Google гораздо проще в использовании и более функциональное, чем родная «Камера» Apple.


Из недостатков отмечается вероятность возникновения ошибки при передаче данных в социальные сети, если сервер YouTube не успел завершить рендеринг видеозаписи.


Сейчас приложение YouTube Capture доступно только для iOS, однако компания-разработчик обещает в ближайшем будущем выпустить версию для своей родной ОС Android.