Создатель серии игр Dark Souls пообещал сохранить основы сиквела

Создатель серии игр Dark Souls пообещал сохранить основы сиквелаСкриншот Dark Souls

Создатель Demon's Souls и Dark Souls, Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki) пообещал присматривать за основной атмосферой сиквела Dark Souls 2. Как стало известно Gamebomb.ru, Миязаки уступил пост главы проекта Томохиро Шибуя (Tomohiro Shibuya) и Юи Танимура (Yui Tanimura), которые должны вдохнуть в серию новую жизнь.


Новые руководители проекта решили сделать игру более доступной для новичков, но Миязаки пообещал, что Dark Souls 2 сохранит свой дух и хардкорный геймплей, так полюбившийся фанатам серии.


«Если мы анонсировали новую игру как сиквел к Dark Souls, значит мы просто обязаны сохранить основу серии. Я говорю об уровне сложности и достижениях, о концепте игровой механики и дизайне уровней. Во всем остальное лучше довериться новому директору».


По информации Gamebomb.ru, Миязаки признал, что многие элементы основы серии нужно усовершенствовать и поправить, а также постоянно следить за новыми тенденциями в художественном оформлении. Новый директор обещал вдохнуть новую жизнь в серию, и очертил основу игры как «чувство бессилия и отчаяния.


Dark Souls 2 планируют выпустить на Xbox 360, PlayStation 3 и РС в следующем году – напоминает Gamebomb.ru.



PS. Для копипастеров c канобу, стопгейма и других сайтов, ставьте, пожалуйста, активную ссылку :) Уважайте чужой труд и не будьте скотами.


< br />