Ubisoft интересуется приобретением игр THQ

Ubisoft интересуется приобретением игр THQСкриншот Darksiders

Ubisoft интересуется играми THQ, о которых стало известно несколько дней назад после того, как издатель решил продать несколько неанонсированных проектов. Как стало известно Gamebomb.ru, Ubisoft уже начала переговоры с THQ по поводу приобретения некоторых игр.


Ubisoft ранее проявляла интерес к потенциальным приобретениям некоторых серий, в частности Company of Heroes, Saints Row, Darksiders, Homefront и Red Faction. О каких именно проектах сейчас ведутся переговоры пока неизвестно.


Ubisoft интересуется приобретением игр THQ


По данным Gamebomb.ru, THQ обязалась продать собственность на 60 миллионов долларов по договоренности с кредиторами, чтобы защитить компанию от банкротства. По словам исполнительного директора Ubisoft, сложное финансовое положение THQ – обычный случай для крупных издателей.


«Некоторые справляются с этим, а другие решают уйти в другую сферу. Такое часто случается в индустрии», - отметил ранее Ив Гийем (Yves Guillemot).


Ubisoft интересуется приобретением игр THQ


PS. Для копипастеров c канобу, стопгейма и других сайтов, ставьте, пожалуйста, активную ссылку :) Уважайте чужой труд и не будьте скотами.