Разработчики игры Godus собрали нужную сумму для финансирования проекта

Разработчики игры Godus собрали нужную сумму для финансирования проектаСкриншот Godus

Питеру Молинье (Peter Molyneux) удалось убедить фанатов его творчества раскошелиться на новый проект симулятора бога под названием Godus. Как стало известно Gamebomb.ru, общая сумма финансирования на сайте Kickstarter перевалила за 525 тысяч фунтов стерлинга.


Целью студии 22 Cans было собрать 450 тысяч, чтобы представить геймерам «революцию в жанре симуляторов бога». По словам разработчиков, они собираются потратить дополнительные 75 тысяч фунтов на дополнительные возможности, за пределами анонсированного списка.


Разработчики игры Godus собрали нужную сумму для финансирования проекта


«Благодарю вас от всего сердца за поддержку Godus. Теперь наша работа – трудиться и завершить проект Godus, игру, в которую мы влюбились. Мы собираемся сделать из нее игру, в которую вам захочется играть», - поблагодарил Молинье геймеров за поддержку.


По данным Gamebomb.ru, проект Godus должен стать смесью масштаба Populous с детализацией и мультиплеером серии Dungeon Keeper и интуитивным интерфейсом и технологическими инновациями Black & White. Релиз намечен на следующий год.



PS. Для копипастеров c канобу, стопгейма и других сайтов, ставьте, пожалуйста, активную ссылку :) Уважайте чужой труд и не будьте скотами.