Телеканал Дождь и iLift объявляют о совместном проекте

Телеканал Дождь и iLift объявляют о совместном проектеСовместный проект телеканала Дождь и iLift расскажет, как может быстро и выгодно продать свой стартап или просто привлечь деньги и связи для его реализации.

iLIFT - уникальный мультимедийный проект для ТВ, мобильных и интернет (WEB 2.0), акселератор стартапов. Миссия iLIFT - стимулировать инновации, помогать инвесторам и бизнесменам находить друг друга. В первых выпусках вы сможете увидеть, как Иван Нечаев (РНТ) и Сергей Белоусов (Runa Capital), Александр Галицкий (Almaz Capital), Игорь Табер (Intel Capital), Глеб Давидюк (iTech Capital) и 5 американских инвесторов Gmail, Facebook, Twitter оценивают стартапы.

Проект не ограничивается теорией, а показывает на практике, как молодые люди презентуют свои начинающие проекты известным инвесторам и успешным предпринимателям. 80% стартапов получают инвестиции в iLift. Совместный проект реализован при поддержке ОАО «РВК». iLift выходит на канале Дождь несколько раз в день и ролик длится 2 минуты, равно столько поднимается настоящий Лифт!

ДОЖДЬ - независимый информационный телеканал, 24 часа в стуки, HD-вещание, более 50% времени - прямой эфир. ДОЖДЬ - это новости обо всем, что происходит на самом деле, авторские программы, аналитика и круглые столы, документальное кино и видеоарт. Мы рассказываем обо всем, что важно и интересно.

iLIFT (Лифт) зарегистрирован FRAPA в США и Европе, успешно показан на MIPCOM 2012 в Каннах, как первый формат о стартапах и инвестициях. Гостями iLift были Аркадий Дворкович (вице-премьер Правительства РФ), Питер Вастербака (создатель игры Angry Birds), Пол Бушет (создатель GMAIL, партнер Y-Combinator), Билл Тай (инвестор Twitter, 19 IPO, 18 M&A), Кевин Коллерайн (Facebook), Николай Никифоров (министр связи и коммуникаций РФ), министры инноваций Франции, Финляндии, Сингапура.