BetterCloud привлекает $5 млн финансирования

BetterCloud привлекает $5 млн финансирования Сервис BetterCloud, запущенный в начале 2012 года, представляющий собой набор дополнительных продуктов для повышения функциональности и безопасности Google Apps для сисадминов и обычных пользователей, привлекает $5 млн венчурного финансирования в рамках раунда, проведенного Дэвидом Аронофф (David Aronoff) из Flybridge Capital Partners.

В раунде также приняли участие нью-йоркские инвесторы Greycroft Partners и TriBeCa Venture Partners, а также существующие инвесторы компании Bear Creek Capital и BLH Venture Partners. По итогам раунда, общий объем финансирования, привлеченного компанией, составил $7.2 млн. Привлеченные средства компания планирует потратить на финансирование своего дальнейшего роста.

Сервис BetterCloud может использоваться любыми компаниями, даже теми, которые не используют инструменты CRM. BetterCloud предоставляет готовую систему для управления контактами, которую администратор сети может затем синхронизировать с мобильными устройствами сотрудников компании.

Систему значительно упрощает управление контактами внутри сети, а также добавление новых пользователей и удаление старых, так что при найме новых сотрудников система легко модифицируется.