Bethesda выпустит все три дополнения к игре Skyrim на PS3 в феврале

Bethesda выпустит все три дополнения к игре Skyrim на PS3 в февралеСкриншот The Elder Scrolls V: Skyrim

Bethesda Softworks наконец-то готова представить пользователям PlayStaion 3 долгожданные дополнения к игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Как стало известно Gamebomb.ru, все три дополнения, которые уже вышли на других платформах, появятся на PS3 в феврале.


Sony официально подтвердила, что в феврале обладатели PlayStation 3 смогут получить сразу три дополнения. Как бы то ни было, точная дата релиза аддонов пока не установлена. Более того, каждое дополнение первую неделю после релиза будет стоить вдвое дешевле.


Bethesda выпустит все три дополнения к игре Skyrim на PS3 в феврале


«За последний год для нас работа над дополнениями к Skyrim стала настоящим испытанием. Мы очень рады, что совсем скоро они наконец выйдут в свет», - заявила команда Bethesda.


По данным Gamebomb.ru, дополнения Hearthfire и Dawnguard еще в прошлом году вышли на Xbox 360 и PC. Дополнение Dragonborn после окончания периода эксклюзивности для Xbox выйдет на РС 5 февраля.



PS. Для копипастеров c канобу, стопгейма и других сайтов, ставьте, пожалуйста, активную ссылку :) Уважайте чужой труд и не будьте скотами.