Создатель игры на бумаге Cyberpunk 2020 рассказал о темном мире игры Cyberpunk 2077

Создатель игры на бумаге Cyberpunk 2020 рассказал о темном мире игры Cyberpunk 2077Скриншот Cyberpunk 2077

Майк Пондсмит (Mike Pondsmith), создатель оригинальной игры на бумаге Cyberpunk 2020, рассказал о духовном наследнике серии Cyberpunk 2077. Как стало известно Gamebomb.ru, автор игры на бумаге рад, что его игра нашла продолжение в виртуальном мире.


Посмотреть ролик, в котором Пондсмит рассказывает об атмосфере, царящей в мире Cyberpunk можно в соответствующем разделе игры.


Создатель игры на бумаге Cyberpunk 2020 рассказал о темном мире игры Cyberpunk 2077


Cyberpunk 2077 будет отличаться своим посылом от схожих с ним игр. По словам Пондсмита, придуманная им история рассказывает больше о выживании индивидуума в технологическом мире, нежели о выживании человечества в целом.CD Projekt также намерена больше уделять внимания тому, как человечество управляется с технологиями и для чего их использует.


По данным Gamebomb.ru, люди темного мира будущего в Cyberpunk 2077 будут больше заботиться о себе, чем об окружающем мире. И технологии стали скорее развлечением, чем инструментом для достижения всеобщего блага.


Создатель игры на бумаге Cyberpunk 2020 рассказал о темном мире игры Cyberpunk 2077


Появление брейнданса, позволяющего пережить чувства и эмоции другого человека стали новым наркотиком для людей. И главному герою игры придется аккуратно лавировать по темным улицам, чтобы не попасться на эту удочку и добиться для себя лучшей жизни.


CD Projekt пока не сообщила дату релиза и платформы, на которых появится Cyberpunk 2077.



PS. Для копипастеров c канобу, стопгейма и других сайтов, ставьте, пожалуйста, активную ссылку :) Уважайте чужой труд и не будьте скотами.