Koch Media и Deep Silver намерены продолжать разработку игр Metro: Last Light и Saints Row 4

Koch Media и Deep Silver намерены продолжать разработку игр Metro: Last Light и Saints Row 4Скриншот Metro: Last Light

Представители немецкой компании Koch Media подтвердили, что компания приобрела права на серии игр Saints Row и Metro на общую сумму в 28 миллионов долларов. Как стало известно Gamebomb.ru, глашатаи отметили, что обе серии «отлично подходят» компании.


Компания также приобрела студию Volition Incorporated, разработчиков Saints Row со всеми правами на издание Saints Row 4 и Metro: Last Light. Представители отмечают, что будут «продолжать инвестировать средства в дальнейшую разработку и рекламу» обоих серий.


Koch Media и Deep Silver намерены продолжать разработку игр Metro: Last Light и Saints Row 4


Koch Media в 2002 году основала компанию Deep Silver, которая, судя по всему, теперь и займется маркетингом и изданием новых для фирмы брендов. Коммерческий директор Deep Sliver, Менно ван дер Бил (Menno van der Bil) заявил, что бывшие игры THQ как нельзя лучше подходят к послужному списку «необычных игр» от Deep Silver.


«Очень волнительно возглавить эти уважаемые серии и представить их публике в будущем. Мы также рады приветствовать легендарную студию Volition в рядах группы Koch Media и Deep Silver. У нашей компании уже есть портфель необычных игр, включая невероятно успешную серию Dead Island. И Saints Row, и Metro отлично впишутся в наш торговый ряд», - заявил глава Deep Silver.


Как выяснил Gamebomb.ru, новый владелец брендов не собирается откладывать релиз Saints Row 4 и Metro: Last Light в долгий ящик. Тем не менее, смена издателя может повлечь за собой ряд организационных мер, что может затянуть процесс разработки.



PS. Для копипастеров c канобу, стопгейма и других сайтов, ставьте, пожалуйста, активную ссылку :) Уважайте чужой труд и не будьте скотами.