Ubisoft рада возвращению бывшего креатинвого директора игры Assassin's Creed

Ubisoft рада возвращению бывшего креатинвого директора игры Assassin's CreedФотография Патриса Дезилетса

Глава Ubisoft Montreal, Йаннис Малла (Yannis Mallat) «с нетерпением ждет начала работы с Патрисом Дезилетсом (Patrice Desilets), бывшим креативным директором Assassin's Creed и Prince of Persia. Как стало известно Gamebomb.ru, Дезилетс вновь вернулся в Ubisoft после банкротства THQ.


Дезилетс оставил свой пост в Ubisoft в 2010 году и присоединился к команде THQ. Как бы то ни было, судьба расставила все по местам, когда Ubisoft выкупила студию разработчиков THQ Montreal, которую возглавлял «перебежчик». В интервью, Малла отметил, что смотрит на возвращение бывшего креативного директора Assassin’s Creed с оптимизмом.


Ubisoft рада возвращению бывшего креатинвого директора игры Assassin's Creed


«Я был немного знаком с Патрисом. Я знаю его 13 лет и знаю его очень хорошо. Он талантливый разработчик и я уважаю его как творца. Мы очень рады, что он вновь будет работать с нами. Он вернется этим вечером и мы договорились вместе поужинать», - заявил Малла.


По данным Gamebomb.ru, Ubisoft заплатил около 2,5 миллионов долларов за студию THQ Monteral, которая в настоящее время трудится над двумя проектами под названием «1666» и «Underdog». Многие полагают, что Дезилетс возглавит разработку игры 1666.



PS. Для копипастеров c канобу, стопгейма и других сайтов, ставьте, пожалуйста, активную ссылку :) Уважайте чужой труд и не будьте скотами.