EA передумала ежегодно выпускать игры из серии Medal of Honor

EA передумала ежегодно выпускать игры из серии Medal of HonorСкриншот Medal of Honor Warfighter

EA убирает всю серию Medal of Honor из списка предложений после плохих оценок Warfighter. Как стало известно Gamebomb.ru, компания не собирается вовсе убирать серию из своего портфеля, но после негативных обзоров на Medal of Honor: Warfighter больше не будет выпускать новые серии каждый год, как планировалось ранее.


«Мы сражались с двумя проблемами: замедлением, который влиял на весь сектор, и с плохими отзывами на Medal of Honor: Warfighter. Серия Medal of Honor стала очевидной промашкой. Игра была хорошей, но основной упор на реалистичность сражений не нашел отклика у покупателей», - заявил глава исполнительный директор ЕА, Питер Мур (Peter Moore).


EA передумала ежегодно выпускать игры из серии Medal of Honor


«Мнения критиков разошлись, а их оценки были существенно ниже, чем заслуживает игра. Мы оставляем все в прошлом. Medal of Honor снимается из ротации, а планы по выпуску ежегодных серий отменяются», - добавил он.


По данным Gamebomb.ru, в среднем Warfighter набрала лишь 5 баллов из 10 по оценкам критиков и столько же по мнению геймеров. Аналитики игровой индустрии ранее заявляли, что такой провал может поставить всю серию под удар.



PS. Для копипастеров c канобу, стопгейма и других сайтов, ста вьте, пожалуйста, активную ссылку :) Уважайте чужой труд и не будьте скотами.