Wildman все же может получить издателя

Wildman все же может получить издателя Недавно анонсированный студией Gas Powered Games проект Wildman привлек внимание со стороны издателей. Возможно, кто-то из них профинансирует проект, но только если кампания по сбору средств в Kickstarter привлечет достаточное внимание.

«Мы получили много телефонных звонков от людей, которые заинтересованы в издании Wildman», — заявил основатель Gas Powered Games Крис Тейлор (Chris Taylor). — «Их требование заключается в том, чтобы мы собрали деньги на Kickstarter, после чего они возьмут остальные финансовые затраты на себя».

Тейлор считает, что издатель может вложить до 3.000.000 $ в разработку игры, в случае если игра добьется успеха в Kickstarter. Это, впрочем, маловероятно. У Wildman есть всего 4 дня на то, что бы собрать более 600.000 $.

«Мы даже близко не подошли к успешным Kickstarter-проектам. В первый день было собрано всего 75.000 $, в то время как другие проекты собирали от 300.000 $ до 700.000 $», — говорит Крис Тейлор — «Obsidian собрали деньги на свою игру всего за сутки. Мы же отстали от них на порядок».

Если Gas Powered Games не сможет начать разработку Wildman, то студия будет закрыта. К слову, в игре будет и женский персонаж, концепт-арт которого вы можете посмотреть ниже.

Wildman все же может получить издателя