Вокруг иннограда «Сколково» накопилось немало «медийных» проблем

Вокруг иннограда «Сколково» накопилось немало «медийных» проблемИх постаралось решить руководство Фонда развития «Сколково» совместно с представителями Совета ассоциаций медийной индустрии.

В рамках деловой встречи, организованной САМИ при поддержке Российского отделения IAA, стороны договорились о долгосрочном сотрудничестве.

«Перед индустриальными объединениями открывается перспектива участвовать в реализации уникального проекта в коммуникационной сфере - продвижении Центра разработки и коммерциализации технологий «Сколково», - заявил председатель правления САМИ Виталий Расницын. - Аналогов этому проекту в нашей новейшей истории найти просто невозможно».

В свою очередь, президент российского отделения IAA Станислав Наумов рассказал о задачах, стоящих перед Фондом в направлении публичных коммуникаций, и попросил сообщество оказать содействие в эффективном использовании выделенного на них бюджета. Наумов посоветовал продвигать все стоящие инновационные разработки в рамках проекта «интеллект».

С интересной речью выступил и председатель Высшего экспертного Совета РАСО Александр Борисов. «Далеко не во всех СМИ содержится правдивая и положительная информация о проекте. Это очень печально, и с этим необходимо бороться всеми возможными законными способами».

Участники встречи остались довольны её результатами и решили через некоторое время встретиться тем же составом для обсуждения новых «медиа-проблем», существующих вокруг наукограда.