РВК и Startup Women дадут стипендию на программу Deep Dive Sillicon Valley

РВК и Startup Women дадут стипендию на программу Deep Dive Sillicon ValleyStartup Women сообщает о начале отбора претендентов на специальную стипендию для участия в программе Deep Dive Silicon Valley, которая призвана помочь российским технологическим компаниям и представителям российских венчурных фондов расширить свое присутствие на мировом технологическом рынке. Программу организует компания RIS Ventures. Стипендии выдаются компанией РВК и сообществом Startup Women.

Общая стоимость программы составляет $4000, дополнительно оплачивается перелет и проживание. Проекты, которые пройдут отбор комиссии, смогут претендовать на стипендию, которая составит 2500$. Стипендию могут получить только 3 лучших проекта.

Программа будет вам интересна, если вы:
- Планируете выход компании на международный рынок;
- Ищете сотрудников или партнеров за рубежом;
- Планируете открывать представительство в другой стране;
- Задумываетесь об инвестициях от ведущих иностранных фондов;
- Хотите перенять опыт мировых технологических компаний и успешных предпринимателей.

Традиционным партнером Deep Dive является ОАО «РВК», которое в предыдущие годы не только поддерживала проект интеллектуально, но и давала возможность получить софинансирование в виде стипендий на частичное участие в программе для перспективных проектов. Российская Венчурная Компания в этом году также профинансирует стипендии на частичное участие в программе для перспективных проектов.

Сроки проведения: 18-29 марта в самом сердце Кремниевой Долины в США. DEADLINE для подачи заявок на программу и получение стипендии - 20 февраля.

..