Google Ventures проведет встречу в бизнес-инкубаторе "Ингрия"

Google Ventures проведет встречу в бизнес-инкубаторе "Ингрия"25 февраля на площадке бизнес-инкубатора "Ингрия" пройдут индивидуальные встречи с представителем Google Ventures Тихоном Бернстамом. В настоящее время Тихон занимает должность EIR (entrepreneur in residence) в Google Ventures.

Тихон Бернстам является основателем Scribd и Parse. Scribd - Youtube для документов, который позволяет загружать, делиться и вставлять в сайты документы практически любого формата. The New York Times, Wall Street Journal и Techcrunch используют Scribd, чтобы вставлять документы в свои сайты. В компании работает более 50 человек. Scribd является прибыльным и постоянно растет. Тихон участвовал в получении $25M за 3 раунда.

Parse позволяет быстрее и легче создавать нативные мобильные приложения. На данный момент на Parse расположены десятки тысяч мобильных приложений таких как Cadillac, the Green Bay Packers, Home Depot и the Food Network. Тихон принимал участие в привлечении инвестиций в размере $7M за 2 раундаюю В Parse 20 сотрудников. Компания динамично развивается.

В настоящее время Тихон работает EIR (entrepreneur in residence) в Google Ventures.

Дата проведения мероприятия: 25 февраля.

Место проведения: бизнес-инкубатор «Ингрия».

Что нужно, чтобы принять участие во встречах: прислать следующую информацию о проекте: краткое описание проекта в 1 предложении, презентацию для инвестора/краткое резюме проекта (Executive Summary) / инвестиционный тизер (с обязательным описанием команды проекта), e-mail: a.serebryakov@ingria-park.ru

Заявки принимаются только на английском языке.

Срок приема заявок: до 18.00 20 февраля (среда).