Dreamfall Chapters: The Longest Journey успешно профинансирована на Kickstarter

Dreamfall Chapters: The Longest Journey успешно профинансирована на Kickstarter Вышедшая на Kickstarter Dreamfall Chapters: The Longest Journey собрала необходимые для разработки 850.000 долларов. Её создатели рассказали, на что пойдут деньги, пожертвованные сверх указанной суммы.

Если наберётся сумма в 900.000 долларов, то авторы расширят список релизных платформ Dreamfall Chapters, выпустив её на Linux и Mac. Также в игре может появиться библиотека с различными книгами, доступными для чтения — конечно, если её финансирование преодолеет планку в 950.000 долларов. За круглый 1.000.000 долларов Dreamfall обзаведётся новыми персонажами, локациями и сюжетными сценами. Ну а если проект наберёт 2.000.000 долларов, то Red Thread Games сделают The Longest Journey Home. Пока не очень понятно, что подразумевается под этим названием. Наверное, нечто настолько крупное, что авторы не хотят говорить об этой вещи раньше времени, дабы не дразнить поклонников.

Дополнительные финансовые планки, которые находятся между одним и двумя миллионами долларов, будут раскрыты позднее. До окончания финансирования остался 21 день, так что нет никаких сомнений в том, что какие-то из этих целей будут достигнуты.