Microsoft решила заткнуть рот источнику всех слухов об Xbox 720

Microsoft решила заткнуть рот источнику всех слухов об Xbox 720 Помните слухи о том, что в консоли следующего поколения от Microsoft будет встроенный Kinect? А то, что новая Xbox будет требовать постоянное соединение с сетью Интернет? В этих и ещё многих других слухах о Durango повинен лишь один человек под ником superDaE. И похоже, что Microsoft все эти распространяемые им слухи порядком надоели.

Не так давно superDaE на своей Твиттере-страничке в весьма вальяжной манере разглагольствовал о том, что ждёт комплект Durango для разработчиков прямиком к двери своего дома. Он же совсем недавно утверждал, что новая Xbox потребует постоянное интернет-соединение и будет поставляться со встроенным устройством Kinect.

Компании Microsoft, которая всегда славилась тем, что яро защищала свою интеллектуальную собственность (в особенности, когда дело касалось эксклюзивных и секретных проектов), судя по всему, надоело наглое поведение superDaE, который уже давно перешёл все границы приличия. В итоге нервы у софтверного гиганта не выдержали.

«Полиция провела обыск у меня дома», — пишет короткими сообщениями superDaE на своей Твиттер-страничке. — «Теперь у меня нет ничего, даже телефона. Я нахожу весёлым то, что в ордере часто упоминались Microsoft, eBay и PayPal. Мне вообще становится смешно от мысли, что у меня в доме агент ФБР и 7-8 полицейских».

Похоже, Microsoft разозлилась не на шутку. Если руководство компании сочтёт нужным, то superDaE за его иллюзорные прогнозы грозит очень даже неиллюзорное обвинение в хищении материальной собственности и конфиденциальной информации.