Square Enix работает над четыремя новыми онлайн играми

Square Enix работает над четыремя новыми онлайн играми Внимательные участники социальной сети для IT-специалистов LinkedIn обнаружили профиле помощника продюсера игр Square Enix Дэрика Хернандеса (Derek Hernandez) информацию о четырех новых онлайн играх, над которыми сейчас трудятся в компании.

Ныне Дэрик Хернандес уже не числиться в штате Square Enix, но когда он там работал, то курировал бета-тестирование сразу четырех игр в жанре MMO, а также составлял документацию, участвовал в обсуждении проекта с отделами разработки, контролировал ход работ и финансовую смету.

Помимо всего вышеперечисленного Дэрик Херандес участвовал в переговорах с партнерами издателя для того, чтобы обеспечить запуск игр сразу по всему миру, а также обсуждал с аналитиками фирмы Business Intelligence возможные риски, целевую аудиторию проектов и вероятный доход от каждого проекта.

Ранее появлялись слухи, что Square Enix собирается запустить несколько новых MMO и вот, похоже, эти слухи находят свое подтверждение. Нам остается дождаться официальных комментариев представителей издателя.