Больше подробностей о последних DLC для Mass Effect 3

Больше подробностей о последних DLC для Mass Effect 3 Появились новые подробности о последних DLC для Mass Effect 3. Многопользовательское дополнение Reckoning («Возмездие») появится 26 февраля, а однопользовательское Citadel («Цитадель») — только 5 марта.

По сюжету дополнения «Цитадель», коммандор Шепард станет главной мишенью таинственного заговора. Игроку предстоит узнать правду, прорываясь к ней сквозь блоки Цитадели, включая сияющие кварталы Президиума и секретные Архивы Совета. Для того чтобы усилить ностальгию по серии, разработчики изменили состав отряда и для прохождения этого дополнения игрок сможет взять любых персонажей из Mass Effect и Mass Effect 2. Миранда Лоусон, Джек, Урднот Рекс и другие герои помогут коммандору Шепарду в этой опасной миссии.

После прохождения дополнения, игрок сможет попытать удачу в казино «Серебряный берег» на Цитадели, проверить свои рефлексы на арене «Армакс» или обставить квартиру Шепарда на Цитадели. Дополнение позволит возродить и былые романтические отношения.
Дополнение «Цитадель» появится в продаже 5 марта на Xbox 360, PC и PS3 по цене 14.99 $ (450 рублей).

В многопользовательском дополнении «Возмездие» игроков ждет шесть новых персонажей, в числе которых будет Туринка Разведчица, а также Кроган Воин, который будет убивать врагов большим биотическим молотом.

Арсенал персонажей пополниться 7 новыми видами оружия, а также новым снаряжением и модификациями оружия.

Это бесплатное дополнение можно будет загрузить уже с 26 февраля 2013 года на Xbox 360, PC и PS3.