Слухи: Мишель Ансель уйдёт из Ubisoft, как закончит работу над Rayman Legends

Слухи: Мишель Ансель уйдёт из Ubisoft, как закончит работу над Rayman Legends Не очень хорошие слухи пришли от французских журналистов, чей источник близок к разработчикам Rayman Legends, среди которых наличествует легендарная фигура создателя серии Мишеля Анселя (Michel Ancel). Анонимный человек заявил, что Ансель перестанет сотрудничать с Ubisoft, как доделает Rayman Legends.

Нужно напомнить, что после переноса игры её создатель организовал забастовку против издательства. Мы публиковали фотографии, на которых Мишель стоит с плакатом плачущего Рэймана (Rayman). Поэтому неподтверждённая информация оказалась опасно близко от правды.

Источник предполагает, что Ансель устал от контроля Ubisoft. Ему требуется новое сотрудничество, в котором у геймдизайнера будет больше творческой свободы. С ним также уйдут несколько ключевых разработчиков.
Если это действительно произойдёт, то Beyond Good & Evil 2 либо вообще не выйдет, либо появится в сильно изменённом виде. Хотелось бы, чтобы эта информация оказалась недействительной.