Анонсирована Deadfall Adventures — новый проект от создателей Painkiller: Hell & Damnation

Анонсирована Deadfall Adventures — новый проект от создателей Painkiller: Hell & Damnation Студия The Farm 51, ответственная за добротную Painkiller: Hell & Damnation, представила миру трейлер своей новой игры — Deadfall Adventures. По сути проект напоминает смесь серии Uncharted с экшеном от первого лица. Звучит интригующе, не правда ли?

Ранее игра носила рабочее название Project Adventure, и многие поклонники приключений Нейтана Дрейка (Nathan Drake) уже успели прозвать её плагиатом со знаменитой адвенчуры Naughty Dog. В роли издателя выступит всё та же Nordic Games.

Сюжет выполнен в лучших традициях приключенческих фильмов, только вчитайтесь в завязку: авантюрист Джеймс Ли Квотермейн (James Lee Quatermain) вызывается сопровождать агента из США Дженнифер Гудвин (Jennifer Goodwin) к египетскому храму с целью заполучить артефакт под названием «Сердце Атлантиды». У поклонников Индианы Джонса (Indiana Jones) уже должны потечь слюнки.

На манер персонажа из Painkiller: Hell & Damnation, главный герой игры, судя по геймплейным отрывкам в трейлере, тоже не прочь заняться массовым отстрелом вражин и прочих неугодных. Головоломки и тонны кинематографического экшена прилагаются:


Релиз Deadfall Adventures запланирован на 30 июля 2013 года. Игра выйдет на PC и Xbox 360.