Julep Beauty привлекает $10.3 млн финансирования

Julep Beauty привлекает $10.3 млн финансированияКомпания Julep Beauty Incorporated, создатель нового косметического бренда и интернет-магазина, объявила о привлечении $10.3 млн финансирования в рамках серии В, проведенной Andreessen Horowitz при участии Maveron. В раунде также приняли участие существующие инвесторы компании: Трой Картер (Troy Carter), Precedent Investments, Уилл и Джейда Смит, музыкальная группа Jay-Z - Roc Nation, Western Technology Investments и Version One Ventures.

Компания производит лаки для ногтей, туши, кремы, бальзамы, блески для губ и другие косметические продукты и продает их через свой сайт. Сервис предлагает приобрести ежемесячную подписку, однако приобрести товар можно и по отдельности.

Отличие сервиса от конкурентов заключается в том, что общение с пользователем начинается с прохождения короткого теста, по итогам которого сервис определяет, какие цвета больше нравятся пользователю. Цвет – основной козырь компании, которая выпускает лаки для ногтей 186 цветов.

Компания планирует потратить привлеченные средства на производство новых косметических средств.