В Witcher 3 игроки сами будут творить историю

В Witcher 3 игроки сами будут творить историю The Witcher 3: Wild Hunt обещает стать беспрецедентным примером сюжетной ролевой игры, события которой развернутся в живом и безграничном открытом мире. CD Projekt RED рассказала о том, как студии удалось объединить различные подходы к созданию RPG.

The Witcher 3 полна решений, которые оказывают прямое влияние на её сюжет, и игрокам предстоит сделать выбор в пользу одной из взаимоисключающих концовок. Это делает игру намного более реиграбельной. The Witcher 3: Wild Hunt венчает трилогию повестью о Геральте, ищущем свою любовь, и его конфликте с ордой призраков Дикой Охоты. На протяжении путешествия игрокам предстоит посетить разные земли с их уникальной атмосферой, населением и запоминающимися персонажами. CD Projekt RED не хотела создавать открытый мир, посвящённый какой-то одной тематике, а стремилась привнести в игру разнообразное и интересное окружение. Территории в игре будут в 30 раз больше, чем в The Witcher 2.

Решения игроков будут влиять не только на историю главного героя, но и на прочие сюжетные линии в игре. Вовлечение Геральта в сторонние тщательно проработанные квесты будет напрямую изменять сеттинг игры. Действия игрока будут сплетаться друг с другом в единую историю, взаимодействуя с миром и формируя ещё более нелинейный геймплей, чем прежде. На прохождение основной сюжетной линии уйдёт около 50 часов, дополнительные задания добавят к общему времени ещё 50 часов. Таким образом, полное прохождение игры займёт у вас примерно 100 часов.— Адам Бадовски (Adam Badowski), глава CD Projekt RED

Кроме того, CD Projekt RED поделилась новыми скриншотами из игры, на которых можно лицезреть холодные просторы островов Скеллиге. Изображения сняты с ранней версии игры и будут отличаться от её финального варианта, в который будет добавлен разрабатываемый сейчас студией новый рендерер.

В Witcher 3 игроки сами будут творить историюВ Witcher 3 игроки сами будут творить историюВ Witcher 3 игроки сами будут творить историюВ Witcher 3 игроки сами будут творить историюВ Witcher 3 игроки сами будут творить историюВ Witcher 3 игроки сами будут творить историюВ Witcher 3 игроки сами будут творить историюВ Witcher 3 игроки сами будут творить историюВ Witcher 3 игроки сами будут творить историю[/url]