Джейсон Уэст действительно покинул Respawn Entertainment

Джейсон Уэст действительно покинул Respawn Entertainment Глава компании Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) сегодня подтвердил, что его давний друг и коллега Джейсон Уэст (Jason West) подал в отставку и ушел с поста вице-президента компании.

«Джейсон ушел из Respawn по семейным обстоятельствам», — написал Зампелла на сайте Respawn Entertainment. — «Мы работали с ним на протяжении многих лет над целым рядом удивительных игр. Как это ни печально, но некоторые вещи подходят к концу, однако в некоторых случаях это помогает улучшить свои личные и профессиональные навыки».

«Я желаю удачи Джейсону, а также желаю всего наилучшего его семье. Команда Respawn Entertainment продолжает удивлять меня, здесь работают талантливые люди, а ближайшая E3 2013 окажет на нас положительное воздействие. Мы наконец-то покажем, чем же занимаемся и какую игру делаем», — заключил Зампелла.

Уэст и Зампелла вместе основали студию Infinity Ward и стали основоположниками серии Call of Duty. В 2010 году, после выхода Call of Duty: Modern Warfare 2, между ними и руководством Activision произошел конфликт, в результате которого Уэста и Зампеллу выставили за двери студии.
Совместно, они открыли новую студию Respawn Entertainment, а их новую игру будет издавать Electronic Arts.,